Главная  Пресс-служба   Публикации   4 октября 2018 года

в Доме Правительства Чувашской Республики с участием Главы Чувашии Михаила Игнатьева состоялось очередное заседание Бассейнового совета Верхневолжского бассейнового округа. Тема заседания — «Эффективность управления водными ресурсами Волжского бассейна».

Под председательством руководителя Верхне-Волжского бассейнового водного управления Федерального агентства водных ресурсов Александра Баринова подведены предварительные итоги работы Верхне-Волжского БВУ в 2018 году, а также рассмотрен ряд важнейших вопросов по организации ведения мониторинга водных объектов, осуществляемого в рамках полномочий субъектов Российской Федерации.

Репортаж ГТРК "Чувашия"

Особо важные события
25 марта 2020
ВНИМАНИЕ!

С целью предупреждения и недопустимости распространения коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19,

Верхне-Волжское БВУ ВРЕМЕННО ограничивает очный прием граждан.

Запросы, обращения можно направлять на электронный адрес vvbvu@kis.ru, либо воспользоваться электронной формой в разделе "Обращения граждан", размещенном на официальном сайте Верхне-Волжского БВУ www.ввбву.рф, либо позвонить по телефонам, указанным в телефонном справочнике,также размещенном на сайте Верхне-Волжского БВУ