Главная  Новости

Подведены итоги конкурса

Новость от 13 января 2021 года

 

В Верхне-Волжском бассейновом водном управлении Федерального агентства водных ресурсов 12 января 2020 года проведен конкурс по замещению вакантных должностей начальника отдела кадровой работы, правового и документационного обеспечения, начальника отдела имущества, информатики и государственных закупок, ведущего специалиста-эксперта ОВР по Нижегородской области  Верхне-Волжского БВУ.

В результате оценки кандидатов на должностьначальника отдела кадровой работы, правового и документационного обеспечения на  основании представленных   документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основании конкурсных процедур признана победителем конкурса Лунева Елена Владимировна.

В результате оценки кандидатов на должность начальника отдела имущества, информатики и государственных закупок на  основании представленных   документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основании конкурсных процедур признан победителем конкурса Изделиев Ильяс Алписбаевич.

На должность ведущего специалиста-эксперта ОВР по Нижегородской области был подан только один неполный комплект документов Анфимовым Сергеем Юрьевичем, таким образом конкурс на замещение вакантной должности ведущего специалиста-эксперта ОВР по Нижегородской области согласно п.п. 8.1, 20 Указа Президента РФ  от 01.02.2005 г. №112 «О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы РФ» признан несостоявшимся.

По решению конкурсной комиссии в кадровый резерв Верхне-Волжского БВУ рекомендован Бояркин Александр Викторович.

Документы претендентам могут быть возвращены по письменному заявлению, адресованному в Верхне-Волжское бассейновое водное управление Федерального агентства водных ресурсов.

Особо важные события
25 марта 2020
ВНИМАНИЕ!

С целью предупреждения и недопустимости распространения коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19, 

Верхне-Волжское БВУ ВРЕМЕННО ограничивает очный прием граждан.

Запросы, обращения можно направлять на электронный адрес vvbvu@kis.ru, либо воспользоваться электронной формой в разделе "Обращения граждан", размещенном на официальном сайте Верхне-Волжского БВУ www.ввбву.рф, либо позвонить по телефонам, указанным в телефонном справочнике,также размещенном на сайте Верхне-Волжского БВУ